Новый уровень Спроса (поддержки) на EURUSD

Начну с дневного тайм фрейма. Цена образовала новый минимум и продолжает карабкаться вверх, к дневному уровню Предложения. Если цена преодолеет свой последний максимум, то это можно будет считать хорошим подтверждение восходящего тренда. Новый более высокий минимум, который вчера образовался, можно будет использовать, при случае, как не плохое место для покупки. Всё! :-)) Перехожу к часовому тайм фрейму.


Н1 подарил еще один уровень Спроса (поддержки), от которого можно будет купить EURUSD. С точки зрения усилителей возможности, данный уровень имеет минус только из-за широкой базы. Но что радует, это не азиатский уровень. Кроме того, этот уровень также хорошо виден на большем тайм фрейме, где он является минимумом отката. В общем, для меня, этот новый уровень спроса, единственное место, где я бы мог купить.

На графике, я двумя синими линиями, также выделил уровень Предложения (сопротивления), от которого цена может отскочить, так как это последний максимум на дневном тайм фрейме и он будет тестировать силу восходящего тренда. Но я не буду там продавать, так как цена уже тестировала его однажды, он стоит на пути дневного тренда и выход цены из базы в первый раз был так себе. (Уровни, которые я отсеиваю всегда срабатывают, поэтому продавайте! :-))

Комментарии

  1. Если вопрос увеличения фондов ESM/EFSF для усиления "защиты" еврозоны решится положительно,то Ваш прогноз будет оправдан, а если отрицательно,то следующая зона спроса на уровне 1.3185.В пятницу все ждали решения, но его так и не последовало.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я не исключаю вероятность того, что уровень Спроса не устоит и может быть и следующий тоже. Потому и пользуюсь всегда стоп лоссом, чтобы в случае ошибки получить только маленький убыток.

    Теперь осталось дождаться вердикта рынка.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как определить тренд, его начало и окончание

Оценка уровней Спроса (Поддержки) и Предложения (Сопротивления). Часть 1.

Суть дисбаланса спроса и предложения