В центре

На дневном графике цена отскочила от нижней границы ценового диапазона, там где нарисована зона Спроса. В один отскок образовал хорошую зеленую свечу, но на следующий день (вчера) маленькую доджи, которая может говорить о неопределенности. В принципе, надо искать возможности для покупки, но дневной уровень Спроса уже несколько “потаскан”, что возможно большого роста и не будет. Так же для полной уверенности не хватает пробития прошлого максимума свинга, который мог бы дать подтверждение восходящего тренда. Надо продолжать наблюдать. Но недельный график вроде за снижение.


На часовом графике EURUSD я отметил розовым цветом уровни Спроса и Предложения, между которыми цена, как предполагается, будет ходить. Это экстремальные уровни, пробитие которых, может подтвердить движение цены в каком-то направлении.

В данный момент цена находится в центре этого моего диапазона. Кроме того, сейчас она находится так же в центре вчерашнего дневного диапазона, максимум и минимум прошлого дня я отметил штриховыми линиями. Все этого говорит о флете, т.к. цена не делает новых максимумов или минимумов. Остается ждать, когда цена начнет показывать тренд в каком-либо направлении.

Из имеющихся уровней, я бы пожалуй мог бы попробовать продать на верхнем экстремальном уровне Предложения. На нижнем не стану, т.к. это уже долеко не первый отскок и может не удержать. Уровни на максимуме и минимуме прошлого дня уже тоже тестировались, а значит не подходят. Тем более они находятся в середине моего диапазона и куда пойдет цена не ясно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как определить тренд, его начало и окончание

Оценка уровней Спроса (Поддержки) и Предложения (Сопротивления). Часть 1.

Сила (Strength). Часть 2.