пятница, 23 сентября 2016 г.

Новая версия калькулятора уровней спроса и предложения

Было сделано несколько улучшений для удобства использования калькулятора расчета качества уровней спроса и предложения.

Теперь примеры усилителей возможностей показываются для выбранного типа уровня, т.е. если оценивается уровень предложения, то все картинки с примерами будут показываться для уровня предложения, а если оценивается уровень спроса, то все усилители будут для уровня спроса.

Усилитель возможности “Время и уровень” для уровня предложения.
Усилитель возможности “Время и уровень” для уровня предложения

Усилитель возможности “Касания” для уровня спроса.
Усилитель возможности “Касания” для уровня спроса

На главной странице калькулятора добавлена постраничная навигация для оцененных уровней спроса и предложений.
Калькулятор уровней спроса и предложения

Напишите, если есть предложения или пожелания по улучшению и совершенствованию калькулятора уровней спроса и предложения.

Например, было предложение добавить калькулятор в торговый журнал, но так как торговый журнал был создан для всех, а не только для торгующих по академикам, то калькулятор будет там лишним, но идея была хорошей и я теперь рассматриваю возможность переноса данных расчета из калькулятора в раздел наблюдений торгового журнала. Думаю сделать что-то вроде того как получается при нажатии на кнопку “поделиться” для социальных сетей, т.е. рассчитываем уровень, нажимаем на специальную кнопку и данные об усилителях переносятся в конкретный ордер торгового журнала.

23 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо Вам за переводы статей. Где то на сайте с переводами статей академиков видел калькулятор уровней полностью. Но теперь не могу найти( можете помочь?

      Удалить
    2. Экселевскую таблицу, что в академии выдают? В разделе "Скачать" на сайте с переводами можно ссылку найту, но по мне так этот калькулятор лучше.

      Удалить
  2. Спасибо за вашу работу. А нельзя как-то изменить-дополнить страницу "Тренд. Общая картина."? Т.е. кроме UP или Down тренд ведь очень немалую часть времени находится в боковом движении. Например Фунт сейчас явно во флэте с начала лета, т.е. 4 месяца и опередялять его калькулятор как UP или Down очень уж "нагло"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен. Сложность с боковиком в том, что не знаю как в нем оценивать тренд. В боковом движение можно продавать и покупать в отличие от трендов вверх или вниз. Получатся как бы нет выбора и всегда будет 1 балл для тренда в случае флэта. Возможно для флэта тренд вообще не оценивается, а только уровни с общей картины. У академиков не встречал пока оценку по баллам во время флэта, всегда показывают на обычных трендах.

      Я лично во время флэта ставлю тренду 1 балл автоматом не зависимо от уровня, но не уверен, что делаю всё правильно. Хотелось бы дополнить оценку тренда ещё и флэтом, но очень боюсь ошибиться и не правильно его оценить и тем самым других ввести в заблуждение.

      Хорошее предложение и надо будет добавить, но как правильно оценивать не знаю, может наоборот надо 0 баллов ставить при флэте и тем самым понижать качество уровня.

      Удалить
  3. Такой калькулятор хорошая вещь СПАСИБО. А можно посмотреть расчеты пользователь калькулятора? и также хотел бы поделиться своим видением уровней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там на главной странице есть таблица со списком всех уровней, которые рассчитывал кто-либо. Если кликнуть на ссылку в любой строке, то откроется страница с конечной оценкой уровня. На ней есть социальные кнопки, через которые можно поделится рассчитанным уровнем или просто использовать ссылку, она уникальная и постоянная для каждого уровня.

      Типа вот ссылка https://calculator-sd.appspot.com/level/5717495361044480

      Удалить
    2. Я через социальную кнопку Гугл+ делился уровнями в сообществе по уровням.

      Удалить
  4. А как попасть к вам в сообщество? спрашиваю потому што никогда не пользовался соц.сетями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сообщество открытое, любой может присоединиться, но там общаемся только по уровням спроса и предложения как у академиков. Нужен аккаунт гугл и всё. Находится тут Сообщество по уровням спроса и предложения

      Удалить
  5. я также учусь торговать по уровням спроса и предложения. на Ваш сайт попал случайно, а так учился по видео и твитере Альфонсо Морено. Спасибо зайду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там тоже есть альфонсовцы и вроде даже те кто его платное обучение проходил.

      Удалить
  6. Дмитрий огромное спасибо за вашу работу! Скажите а нельзя к расчету калькулятора прикрутить дату и время совершения расчета. Очень кажется нужной вещью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В целом можно, только я так и придумал зачем она нужна. Где кажется нужна эта дата, на странице с расчетом конкретного уровня или в списке уровней?

      Удалить
    2. Эээ списком не пользуюсь, на странице с расчетом точно нужна,я например их скриню, ну и в списке наверное вообще нужна, чтоб старые расчеты видеть

      Удалить
    3. Добавил дату в страницу с расчетом, только она серверная.

      Удалить
    4. Если дата будет И в списке уровней, то мне кажется легче отследить и дать оценку выбора того или иного уровня, а так же набор статистики будет будет более совершенен...

      Удалить
    5. По поводу даты в списке не очень уверен в её нужности, если график не крепят к расчету, то скорей всего расчет проходной и к нему не будут возвращаться в дальнейшем и есть у меня подозрения, что чужие расчеты кроме меня не смотрит, да и я не всегда.

      Поэтому мне кажется все будет без разницы, когда был создан чужой расчет. Если нет графика, то всё равно не узнаешь о каком именно уровне идет речь, т.к. ничего кроме валюты не известно, а из-за большого количества таймфреймов, вариантов может куча, даже если известна дата.

      Добавить дату в список не сложно, но нужна ли она на самом деле?

      Удалить
  7. Ну да, если нет графика, то и дата не нужна в списке.

    ОтветитьУдалить