Купил GBPUSD, как и обещал.

В прошлом посте я показал уровень, от которого собирался купить. В общем, докладываю. Цена подошла к уровню спроса и у меня сработал отложенный ордер на покупку, после чего она метнулась в верх и в течении нескольких баров достигла цели. Получилось примерно риск и вознаграждение 1 к 3.5. Хорошо месяц начался.

Правда, я некоторое время назад решил не устанавливать слишком близко цель для взятия прибыли. Мне показалось, что я в этот раз установил её нормально, на расстоянии 140 пипс и в месте, где цена стала возвращаться к уровню, но можно было и дальше. В общем, посмотрю, стоило так делать или это то самое движение, которое происходит не часто, но приносит много прибыли и мне надо было двигать скользящий стоп, а не закрываться по тейк профиту.

График GBPUSD после закрытия, место выхода показано зеленной линией:

Ниже график CADUSD, на котором есть уровень предложения обнаруженный мной вчера вечером и на котором был вход по отложенному ордеру пока я спал. Меня выбило с рынка в области безубыточности и затем цена пошла в мою сторону. Такое бывает, но в любом случае буду считать этот уровень предложения правильно определенным и отработавшим. Уровень предложения, от которого я продал - это самая верхняя зеленая область, все остальные уровни - это уровни спроса.


Признаюсь честно, что-то мне не очень весело описывать свои сделки. Когда я тоже делал для 5-и минутной и 4-х часовой, то было занимательно, а сейчас не очень весело. Не знаю с чем это связано, может сейчас просто такое настроение. Описывать свои мысли и разные «открытия» я продолжу, а вот публиковать уровни и сделки не знаю.

Комментарии

  1. Я видел твой график. Уровень спроса ниже того от которого зашли тоже у нас совпал. Я на твой график смотрел как на свой. :)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже канадца взял на этом уровне правда на демке

    ОтветитьУдалить
  3. посмотрите еще еврокад Н4, тоже хороший уровень предложения

    ОтветитьУдалить
  4. Да, вижу. Я бы на том уровне уже был бы в безубыточности, но я не слежу за EURCAD, так как большой спрэд моего ДЦ не позволяет мне на ней торговать.

    ОтветитьУдалить
  5. аналогично. просто яркий пример

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как определить тренд, его начало и окончание

Оценка уровней Спроса (Поддержки) и Предложения (Сопротивления). Часть 1.

То что я думаю о деталях торговой стратегии Альфонсо