Безубыточность

Вчера цена доползла до моего уровня Предложения (сопротивления) на часовом графике EURUSD (который был определен ранее) и отскочила от него.


Я предполагал на нем продать, но с большими сомнениями. Если и входить то с подтверждением, в виде захода в уровень и выход из него. Так цена себя и повела, дошла до середины уровня и вышла из него, я правда прозевал этот момент. В итоге, решил войти по пинбару на тайм фрейме М15, хотя в моем торговом плане такой способ торговли не прописан. Думаю, я просто побоялся упустить возможность. В качестве цели выбрал ценовую зону вблизи прошлого минимума.

Когда цена прошла расстояние равное двум стоп лоссам я передвинул стоп лосс в область безубыточности, где и вышел когда цена вернулась к моему входу. После чего быстро дошла до моей цели.

Сейчас, по моему, цена по прежнему находится в ценовом диапазоне, хотя и пытается делать вялые более высокие максимумы и минимумы. Буду ждать пробития того уровня Предложения и если оно произойдет, то начну предполагать восходящий тренд на тайм фрейме Н1.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как определить тренд, его начало и окончание

Оценка уровней Спроса (Поддержки) и Предложения (Сопротивления). Часть 1.

Сила (Strength). Часть 2.